Sometimes we feel sad and want to express our sadness. So Sad Shayari is the best option to express your inner sadness on social networks. Here we are having a large collection of Sad Shayari in Hindi on this page.
Apne Hasin Honthon Ho Kisi Parde Men Chhupaa Liyaa Karo,
Ham Gustaakh Log Hain Njron Se Chum Liyaa Karte Hain
अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो,
हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते है
Hamen Aadat Nahin Har Ek Pe Mar Mitne Ki,
Tujhe Men Baat Hi Kuchh Aisi Thi Dil Ne Sochne Ki Mohalat Naa Di
हमें आदत नहीं हर एक पे मर मिटने की,
झे में बात ही कुछ ऐसी थी दिल ने सोचने की मोहलत ना दी
Hamen Sine Se Lagaakar Hamaari Saari Kasak Dur Kar Do,
Ham Sirf Tumhaare Ho Jaaai Hamen Etnaa Majbur Kar Do
हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।
Nahin Hai Ab Koi Justju Es Dil Men Aye Sanam,
Meri Pahli Aur Aakhiri Aarju Bas Tum Ho
नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।
Ishq Mein Jisne Bhi
Bura Haal Bana Rakha Hai,
Wahi Kahta Hai
Ajii Ishq Me Kya Rakha Hai.
इश्क में जिस ने भी
बुरा हाल बना रखा है।
वही कहता है
अजी इश्क में क्या रखा है।
Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha.
घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।
Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam,
Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.
नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।
Tumhen Yakeen Na Ho Ham Par To Bichhad Kar Dekh Lo,
Tum Miloge Sabase, Magar Hamari Hi Talash Mein.
तुम्हें यकीन न हो हम पर तो बिछड़ कर देख लो,
तुम मिलोगे सबसे, मगर हमारी ही तलाश में।
Ho Ke Tum Mere Mujhko Mukammal Kar Do,
Adhoore-Adhoore Ab Ham Khud Ko Bhi Achchhe Nahi Lagte.
हो के तुम मेरे मुझको मुकम्मल कर दो,
अधूरे-अधूरे अब हम ख़ुद को भी अच्छे नहीं लगते।
Aaj Kal Vo Hamse Dijital Napharat Karte Hain,
Hamen Online Dekhte hi Offline Ho Jaate Hain.
आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं,
हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं..
Bevfa Log Badh Rahe Hain Dhire Dhire,
Ek Shahar Ab Enkaa Bhi Honaa Chaahia
बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे,
इक शहर अब इनका भी होना चाहिए…
0 Comments